綜合討論
瀏覽 : 38656

[分享] 人生的首次出國~韓國之旅一2018/04/27

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-5-9 16:52

謝謝分享美景,出國渡假分享。         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-5-9 16:57

居然是介紹"有夠無聊的行程"阿 ~~

希望你第二天能夠更滿意阿~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-5-9 16:59

本篇文章的作者分享自己和老婆一起去韓國旅遊渡假每天都用手機和相機拍攝許多漂亮的圖片介紹風景區和好吃的美食餐點,看到作者分享的點點滴滴就好像自己也在韓國旅遊渡假,心裡的喜悅只能用感動來形容這種興奮的心情,韓國許多的建築讓人印象深刻在搭乘捷運就能感受到舒適便利而且可以喝飲料看戶外的美景,風景區也有很棒的文化藝術氣息,作者這次的文章分享,對於想去韓國旅遊的玩家有很多幫助喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shinygirl-JKS2018-5-9 17:00

挖~好棒好棒~
韓國好玩是好玩~不過有些地方太商業化了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-5-9 17:01

出國放鬆一下,很棒哦~~
多拍些美景和美食,期待中... ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-5-9 17:05

感謝大大的分享!!!
有機會我也好想去喔!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-5-9 17:07

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-5-9 17:07

謝謝大大分享美照,很棒的出國體驗喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-5-9 17:07

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-5-9 17:08

背包不錯唷,有機會也要飛去走走                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應