綜合討論
瀏覽 : 52837

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-5-10 15:32

很棒的行程很豐富  謝謝分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-5-10 15:32

大陸真的是滿有歷史的地方
可以去走走逛逛不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-5-10 15:33

手機好,拍的照片果然漂亮啊.......................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-5-10 15:33

raypan888 發表於 2018-5-10 13:53
明堂真是金碧輝煌!河南是大大的老家?是那個學校可以大陸銀行實習?包吃住真好! ...

我的爺爺是河南人呀~
所以順便回老家祭祖!

彼得是義守大學的~
全台灣的大學生都可以申請哦~不過是需要面試審核的
叫做「銀鷹計畫」
每天提供100人民幣的「生活補貼金」
因為是包吃包住包參訪了~
住的是有星級酒店
吃的話只要你說出口都帶你去吃
所以補貼金不會太多~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-5-10 15:34

好有趣的紀錄
感謝樓主分享                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-5-10 15:35

感謝大大無私分享2017暑期遊記美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-5-10 15:35

真好,實習還可以出國和到處玩玩,你真厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-5-10 15:35

這是我看過最棒的暑假了
除了實習外
還可以體驗到上海當地的人文風情
真的很完美呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-5-10 15:37

看起來好好玩的樣子.....

好羨慕大大可以出去玩.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-5-10 15:37

中國還真是徹底的山寨到底呢
其實只要光揚自身的千年文化就好了,山寨歐美的結果反倒四不像了

who knows what the tide will bring
檢舉 回應