綜合討論
瀏覽 : 39606

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-5-23 21:19

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。光看照片就覺得很驚艷。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2018-5-23 21:20

我也好想去喔

不過要上班

希望下次有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-5-23 21:20

我知道第三題答案我最想體驗雙鏡頭照相功能
我知道第四題答案小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-23 21:21

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-5-23 21:21

我知道第一題答案>手機正確名稱是 HTC U12+
我知道第二題答案>HTC U12+獲得103分。
我知道第三題答案>我最想體驗雙鏡頭照相功能
我知道第四題答案>小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-23 21:21

我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-23 21:22

我知道第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-23 21:22

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC Vive

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-5-23 21:22

我知道第一題答案:手機正確名稱是 HTC U12+
我知道第二題答案:HTC U12+獲得103分
我知道第三題答案:我最想體驗前後雙鏡頭的拍照功能
我知道第四題答案:小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-5-23 21:23

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

檢舉 回應