哈拉閒聊
瀏覽 : 37743

[分享] 月中天瘋合歡山u11拍銀河

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-5-29 20:24

好熱血 也拍的 太專業了吧                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-5-29 20:25

合歡山拍銀河真的很厲害,能夠在月上中天才衝上合歡山更是強。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492018-5-29 20:27

銀河拍攝很漂亮,拍攝過程感覺還艱辛的,感謝分享的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-5-29 20:28

銀河好美,滿滿星空讓人不醉也難!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2018-5-29 20:31

銀河拍得好美麗 好漂亮啊!!
謝謝大大分享的美照!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-5-29 20:36

樓主拍的真的很棒!話說的確有倒數讀秒會更人性話,希望HTC可以聽得到囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-5-29 20:38

好厲害丫,謝謝大大分享這麼棒的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-5-29 20:41

看完樓主的合歡山U11拍銀河後,的確會讓人如痴如狂囉!感謝不藏私的分享美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-5-29 20:42

能拍到銀河也太厲害了吧~
不知道花了多久時間?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-5-29 20:44

好美的天空啊

檢舉 回應