哈拉閒聊
瀏覽 : 45507

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-5-30 16:06

謝謝分享,陽光路跑加扭蛋,真是充實的早晨^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-5-30 16:07

天氣這麼熱,路起來應該格外辛苦,但全家參與,幸福滿滿

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-5-30 16:07

好可愛又有活力的小女兒
萌萌達!萌萌達!萌萌達!萌萌達!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-30 16:07

恭喜入選支援前線~~坐等雞排珍奶阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-5-30 16:08

天氣好,適合全家大小一起出遊的時間,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-5-30 16:08

還真是奇怪的路跑主題XD...
而且看起來超熱的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-5-30 16:11

幸福ㄝ小家庭  喔喔喔 差點以為去香港路跑!?

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2018-5-30 16:13

路跑運動益處多多,強身健體,謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-30 16:14

路跑在桃園,好健康的活動阿,可是沒辦法早起gg了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-5-30 16:14

喔喔..  軒大本尊出現了...
果然很勁爆...
有小朋友愛的扭蛋加持..
一定很有毅力的路跑完全程...
推~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應