綜合討論
瀏覽 : 156912

[分享] 專業模式下的u11

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-6-4 17:38

感謝大大的分享,果然不同凡響,超級專業的

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-4 17:39

大大能將手機的攝影功能拍成這樣真是不容易啊!難怪能常常上前線。我覺得蕃茄大大應該馬上去申請一支U12+送你然後於3個月內發表5篇攝影心得幫助銷售U12+創造奇跡。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2018-6-4 17:41

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-6-4 17:43

用U11拍的維妙維肖栩栩如生,讚,感謝分享。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-6-4 17:44

只能說....

專業!

真的超厲害....

感謝樓主分享!!!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-6-4 17:45

哇靠
這照片也太美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-6-4 17:45

很好的拍照角度  每張都美                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-6-4 17:46

很好的拍照角度  每張都美         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好紅啊!畢業季又到了。                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-6-4 17:52

感謝大大的分享~~~~哇哇哇真的太厲害ㄌ~~~~拍的好棒唷!!!!

檢舉 回應