哈拉閒聊
瀏覽 : 37773

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-6-8 16:44

好棒的風景喔 只是看起來好危險的感覺         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-8 16:45

好讚喔
台北還有這祕境,有時間也來去爬爬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-6-8 16:46

沒想到有這麼多人 還真是一條不錯的賞景路線   

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2018-6-8 16:49

看到巨石下面是空的 還有人可以往上站 真的是不愛惜自己啊     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-6-8 16:53

哇讓我們一起來跟著大大去台北內湖爬山看風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-6-8 16:55

山看起來不好爬,但風景還不錯喔,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-6-8 16:56

天氣真好!                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-6-8 16:58

上班之餘假日只剩下在家裡睡覺的功能了

羨慕樓主還有體力上山

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512018-6-8 17:00

感覺不是很好走的石壁路,很特別的步道,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-6-8 17:00

感覺這天氣如果在去爬山應該會中暑...

檢舉 回應