哈拉閒聊
瀏覽 : 62879

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》濕地、超商、夜景好

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-15 17:08

濕地真的是很好拍, 不過, 夕陽要拍得好就是一大挑戰了 !! 白姊姊超棒的

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Erin Jiang2018-6-15 17:10

謝謝分享,夕陽不管怎麼拍都超美!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-6-15 17:11

感謝大大分享....

美圖美景好美麗....

讚讚讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-6-15 17:11

高美濕地那一望無際的美感,拍得很清楚,謝謝你的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-6-15 17:11

哇,景色真的是漂亮,拍得真好,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-15 17:17

高美濕地好漂亮喔~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-6-15 17:19

看起來好好吃哦謝謝分享….

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-6-15 17:19

拍得真好,謝謝分享                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-15 17:19

感謝大大的分享!真的好多人!美感都被破壞光了!很有特色的樂高超商!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-6-15 17:21

排隊拍夕陽超壯觀,夕陽真是好看謝謝大大分享。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應