哈拉閒聊
瀏覽 : 36021

[分享] U11 台中遊 月眉觀光糖廠

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-8-18 17:37

月眉糖廠跟歌劇院不錯景點
個人認為歌劇院好拍多了
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-8-18 17:37

謝謝你仔細地介紹,文情並茂的內容                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-8-18 17:41

真的聽到糖廠就第一直覺想到冰,果然是好朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2018-8-18 17:42

台中月眉觀光糖廠~看起來挺有趣的
謝謝大大分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-8-18 17:43

哇~我也是想到冰,好一段時間沒去台中了,感覺月眉糖廠不錯逛,手機拍得好漂亮噢!

謝謝分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-8-18 17:45

美美的,簡簡單單地,讓人感覺到獨有的清閒,呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-8-18 17:46

拍的很棒  謝謝分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-8-18 17:50

台中歌劇院 本身就是跟的上時代的建物,要不然台灣都是一些破舊但又沒美感的老房子

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-8-18 17:51

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-8-18 17:51

老火車頭好有味道 歌劇院真的很美 感謝分享

檢舉 回應