綜合討論
瀏覽 : 67273

[分享] 清心王阿喬逛逛卡里善之樹

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2018-9-27 17:45

彰化人推推
身為彰化人可是知道的景點卻超少
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-9-27 17:45

不錯哦,還蠻特別的,用雨傘來裝置,看來有空要去看一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-9-27 17:49

感謝樓主的分享,很特別的小鎮,感覺很適合全家出遊拍照踏青

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-9-27 17:49

.

I like HTC
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-9-27 17:50

想到彰化就是肉圓 + 溪湖的羊肉爐 + 北斗肉圓

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-9-27 17:50

感覺很不錯的景點,有空可以去看看                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-9-27 17:53

謝謝分享                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-9-27 17:53

漂亮的彰化,

漂亮的風景,

謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2018-9-27 17:55

很漂亮也很有意義!

假日又多個好去處囉~               

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-9-27 17:57

好多雨傘,很有特色的地方~                                               

檢舉 回應