哈拉閒聊
瀏覽 : 62796

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:45

柯小P 發表於 2018-11-9 15:02
感謝大大分享美圖唷
改天也來去給動物看看

大大太搞笑了

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:46

大仰 發表於 2018-11-9 15:04
小魚姊每次遊記完都有美食~~~~~~
真是太有趣了~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

發現大家好像都注意我吃什麼
所以文末都會習慣發一下食物的照片.........XD

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:47

colors 發表於 2018-11-9 15:05
自從大改建後就不曾再去過了,不知現在好不好停車!

還是很難停車
真心不騙。

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-11-9 15:48

動物園真的是很棒的教育環境 不過不知道動物內心是怎麼想的 呵呵~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:48

歐貝利斯克 發表於 2018-11-9 15:07
我好像還沒去過高雄壽山動物園...感覺很不錯~有機會來去看看~
感謝分享~

或許有去過但忘記了
大大有時間找個機會去走走吧~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:49

育瑄 發表於 2018-11-9 15:08
謝謝分享~

小動物什麼的 最可愛了ヾ(*´∀`*)ノ.

尤其是那個跳鼠,哦不(為什麼總是打錯)
那個袋鼠很可愛~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-11-9 15:49

好可愛啊~~~~剛好這星期也要去動物園

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-11-9 15:50

感謝樓主分享~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-11-9 15:50

好久沒去動物園喔!!不過小孩都大了也不會想去....只能看看動物頻道.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-11-9 15:50

菜菜子 發表於 2018-11-9 15:15
動物的確不太好拍,出外踏青很棒喔~

就像那些不聽話的孩兒們動來動去拍不成

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應