哈拉閒聊
瀏覽 : 45378

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級4

模範鄉民

gosel2018-12-27 19:18

演唱會再掀高潮就是要帶給歌迷最好

#HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2018-12-27 19:19

希望大家玩得很開心,一整年運氣都很好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-12-27 19:21

五月天的演唱會現場這麼多人..真的很熱鬧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-12-27 19:23

拍得不錯........................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-12-27 19:23

實在厲害!!搶得到票比甚麼都好...
期待五月天再度出現在螢幕或演唱會....
感謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-12-27 19:26

感謝樓主分享                                          

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2018-12-27 19:27

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳慶福2018-12-27 19:29

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享!!!                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-12-27 19:32

謝謝分享黨HTC x MAYDAY遇到五月天                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應