綜合討論
瀏覽 : 66966

[分享] 手機夜拍 X 空拍 at 台中柳川&綠川(影片)

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-1-22 00:04

謝謝樓主分享支援前線任務唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-1-22 00:05

請問大大,那一個金黃的球狀物是什麼呀?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-22 00:05

夜景拍的很好看,又有影片,誠意十足

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2019-1-22 00:06

HTC 手機夜拍台中風景圖拍得很美很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2019-1-22 00:08

感謝樓主分享~~影片做的真棒~~~景取的超漂亮的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2019-1-22 00:10

感謝分享,很用心哦,拍的超棒der啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2019-1-22 00:10

河上站的四隻鳥,是積木做的嗎? 滿有趣的 ( 有點像...Viewsonic....哈~ )

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2019-1-22 00:13

夜拍能力好強啊,不愧是一代旗艦                          ,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2019-1-22 00:16

看不出是用手機拍出來的,很利害!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-1-22 00:16

本篇文章的作者分享自己和好朋友用手機拍攝夜景和空拍的影片,拍台中柳川和綠川是讓大家感覺最深刻的地點,因為這些地方真得變的很漂亮,以前很多喜歡攝影的朋友都會跑到大肚山去拍萬家燈火的夜景圖或到關西拍漂亮的星星,這次的影片讓大家都感覺到有滿滿的收獲,很棒的作品 。

檢舉 回應