綜合討論
瀏覽 : 36174

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2019-1-31 18:38

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2019-1-31 18:39

各位對衣服還有雨傘比較有興趣而已說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2019-1-31 18:41

哈哈!我也有抽到半價精品的優惠
趁農曆年節到HTC專賣店逛逛好了....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2019-1-31 18:42

感謝你的分享介紹

筆電手提包超有質感的

趁有優惠券來去買一波

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2019-1-31 18:44

我大台中地區跑了好多家都說賣光光了說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672019-1-31 18:48

大大太猛啦!!!真的是HTC的忠實粉絲耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-1-31 18:50

謝佐彥 發表於 2019-1-31 12:45
dshand5大大換了 安全帽、自動傘&T恤,但HTC X 五月天夢想背包、台灣之美城市馬克杯,您應該是參加發表會 ...

哈哈哈
被大大花現了
是的,夢想背包&馬克杯在發表會時蒐集到了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-1-31 18:53

感謝分享...
我買了背包跟三隻雨傘
雨傘比較算日常會用到的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-1-31 18:53

真是一個大全套的HTC,我對後背包滿有興趣的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992019-1-31 18:55

謝分享                                                                                

.....................
檢舉 回應