哈拉閒聊
瀏覽 : 40531

[分享] #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2019-2-14 21:54

滿滿的櫻花就是美,很想去走走。美

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-2-14 21:56

yS2u11 發表於 2019-2-14 21:21
我是逛完三民區要回台北,想坐小黃回蘆竹燈會區再坐客運回台北。但在三民區我攔不到小黃,還搞錯方向。。 ...

燈會一定要往外走一點才能攬到小黃 ,我是騎卜卜車 。入口處對面紅綠燈處有免費接駁車到車站喔!

本文章最後由( Rong )於 2019-2-15 19:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2019-2-14 22:00

謝謝大大的分享!!    照片真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-2-14 22:00

感謝大的分享~武陵農場大滿開的櫻花美照,也恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2019-2-14 22:01

真的好多櫻花還蠻漂亮的,只是初八大大不用上班嗎XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-2-14 22:04

謝謝分享  #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2019-2-14 22:06

月初去武陵跟現在差好多阿! 現在整個美不勝收!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-2-14 22:06

看到滿滿櫻花盛開真幸福,比去日本早一步欣賞美好的盛況!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-2-14 22:10

哇,不愧是武陵農場

櫻花好漂亮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-2-14 22:14

滿山滿谷的櫻花,真是美極了,令人驚豔不已。

檢舉 回應