產品討論
瀏覽 : 75664

[分享] 喬飛的U12+ DIY專用外掛廣角鏡殼製作分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-3-18 09:17

專業的分享,只有一個詞可以形容,就是專業!

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-3-18 09:18

這麼專業圖文分享,要好好的按讚一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2019-3-18 09:21

感謝分享使用DIY的方式來製作外掛的廣角鏡殼         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2019-3-18 09:24

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-3-18 09:25

好厲害,專業攝影師                              

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2019-3-18 09:28

拍的好漂亮                                               

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-3-18 09:29

感謝分享                                                  

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-3-18 09:31

果然diy無價,又能拍出那麼好的效果,多謝分享好機絲!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2019-3-18 09:32

哇 又是超專業的解析 強大的U12+ 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-3-18 09:34

非常專業,希望有一天我也可以親自來做一個^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應