哈拉閒聊
瀏覽 : 41519

[分享] #哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2019-3-20 01:18

花博真的好美喔~
目前只去過台北的圓山花博,
台中的看來很值得一去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-3-20 01:21

看得出來人很多在人群中穿梭真是需要好體力

拍攝裝置物時也要閃開其他遊客...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2019-3-20 01:25

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172019-3-20 01:26

好精彩的踏青,謝謝分享【#哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博】!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-3-20 01:28

謝謝提供這麼豐富的資訊與照片讓我們欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金手套2019-3-20 01:36

讚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2019-3-20 01:37

花卉博覽會...不知道自大龍心中的花長得怎麼樣?看到的花好少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412019-3-20 01:39

好多好美的裝飾藝術跟漂亮的花花草草

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenYao2019-3-20 01:43

好多花~~~

很漂亮~~~

應該找時間去看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2019-3-20 01:47

好多照片.感謝大大分享~~~~~~~~~~~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應