哈拉閒聊
瀏覽 : 52804

[分享] #哈拉主題月 跟著台灣小鎮漫遊到北投

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-4-22 23:00

好玩  好讚的樣子   謝謝分享美照喔                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2019-4-22 23:01

好棒棒哦,還去蓋章,很好玩的感覺哦,謝謝大大的分享。

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-4-22 23:02

好棒的活動喔                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-4-22 23:02

這本旅遊手冊我也拿了,假日在選怎個點跑。
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-4-22 23:05

很棒的活動ㄟ                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2019-4-22 23:06

可以參觀到各個鄉鎮的特有文化,跟風景順便遊玩,很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-4-22 23:07

台灣小鎮活動起跑,支援前線

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2019-4-22 23:11

謝謝大大的分享~
感覺是個不錯去的地方~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2019-4-22 23:17

大家多多宣傳台灣小鎮的活動.                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-4-22 23:17

太強了,推分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應