綜合討論
瀏覽 : 40097

[分享] HTC U11+ 雨後的中正紀念堂 (特別來賓 水晶球)

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2019-5-31 00:40

作者自己在中正紀念堂拍攝的雨后倒影的照片很漂亮,讓大家都感覺有許多特別的點點滴滴,每次類似這樣的作品都會讓大家有很多收獲,相信用這樣的方式拍照可以讓作品的內容更吸引大眾的目光,也讓攝影器材做最好的比較,相信在論壇會有更多的好作品分享 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-5-31 00:43

如果視角再廣些,就更有氣勢了。可惜原生鏡頭就只那樣......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2019-5-31 00:46

好酷哦!利用小道具來拍照常會有意想不到的效果!多謝樓主分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-5-31 00:47

非常有特色的水中倒影照片!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182019-5-31 00:47

透過水晶球的世界好特別唷,沒有水晶球的畫面拍的也很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2019-5-31 00:48

感謝大大精彩分享,

水晶球一直是個很神奇的東西,

直接透過水晶球拍攝,

應會呈現出更不同的東西。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2019-5-31 00:48

原來水晶球可以這樣玩啊!!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2019-5-31 00:51

用水晶球拍不用後製倒影的視角很特別!!!HTC U11+ 雨後的中正紀念堂別有一番風情

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2019-5-31 00:57

蠻有趣的耶               
樓主真有巧思                        
謝謝分享                  

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082019-5-31 01:05

太厲害了,竟然想得到用水晶球來製造特殊照,感謝分享

檢舉 回應