產品討論
瀏覽 : 56610

[分享] 2019年6月12日入手,HTC U19e(超凡紫)開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-6-13 20:56

來參加前線任務了                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262019-6-13 20:57

謝謝分享                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝謝大大分享新HTC U19e精彩的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2019-6-13 21:01

手腳真是快啊~馬上就入手U19e,真是羨慕ㄟ。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2019-6-13 21:02

新手機感覺不錯唷 好想要

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-6-13 21:05

退卡針?查了一下竟然是主流設計?
退Sim卡竟然要工具,這是退步嗎?

我用過的平價智慧型手機有要開背蓋換,
及現在超方便的旁邊按壓開啟。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-6-13 21:06

熟悉的開箱上支援,正面看著一個樣。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-6-13 21:12

真是太漂亮了                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-6-13 21:18

沒想到這麼快就有開箱文了~
還寫得那麼詳盡。
謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2019-6-13 21:19

感謝分享HTC U19e(超凡紫)開箱,這支感覺有點中規中矩。

檢舉 回應