哈拉閒聊
瀏覽 : 31001

[分享] 不一樣的... Taipei聖誕街

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2019-11-26 08:40

喔喔 原來是台北市的,在阪急,這次想去新北的走走XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-11-26 08:46

台北的聖誕節總是下著雨,哪天要是沒下雨就要趕快出門湊熱鬧了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2019-11-26 08:49

這邊很不錯喔,我每年也都會來這吃晚餐順便走走拍拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-11-26 08:52

那邊還有餐廳可以用餐,逛街,加上聖誕裝飾,感覺很值得一去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-11-26 08:53

這幾天游走台北市區
已開始感受到聖誕節的氣氛了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-11-26 09:04

聖誕節要到了~
不知不覺一年又過了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-11-26 09:24

亮點怎麼只有一張而已,覺得有點少...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-11-26 09:26

這麼快就布置聖誕節的裝飾了,感謝分享,要找個時間去逛一下。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-11-26 09:29

讚哦 聖誕節要來了 準備逛街囉-----

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-11-26 09:39

佈置得好有節日的氣氛哦                                                                                                                                   

檢舉 回應