綜合討論
瀏覽 : 89096

[分享] 自己的文青照,自己拍!用HTC M9拍出屬於自己的外拍作品(Part1)

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-4-8 20:17

相機好技術佳 恭喜大大擁有好機一部阿^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-8 20:18

很利害喔,tag 文輕照?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-4-8 20:21

風景美 人更美啊!!
感謝樓主分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-4-8 20:22

麻豆有帶小米手環耶⋯⋯
M9外拍也不錯說,方便又時尚!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

章魚2015-4-8 20:22

HTC的拍照功能真的越來越強大
希望之後會有更好的功能
謝謝版大分享

Ultra讓我帶著你精彩每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2015-4-8 20:23

人美拍照技術佳,M9讚~
H幣不拿白不拿,謝啦!!!

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-4-8 20:24

M9特色有目共睹,所以很期待新旗艦機種的雙鏡頭

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-4-8 20:25

哇  真的拍的超好的 很有單眼拍的感覺 超讚的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鐘振榮2015-4-8 20:25

簡單、輕鬆的外拍真好看,有part1應該還有會part2,期待

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-4-8 20:29

看到大大分享的標題Part1,讓大家期待可以看到Part2 Part3  感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應