產品討論
瀏覽 : 120273

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級1

路過旅人

WuHan2015-8-7 12:56

820頓了,HTC跌了XD                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-7 13:58

張承鈞 發表於 2015-8-6 21:45
剛剛去 HTCDEV ROM 好像原始碼的檔案又有更新了 看來5.0的日子不久了

哈哈哈
5.0.2, 說好直接跳到5.1呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-8-9 01:43

風花雪月 發表於 2015-8-7 13:58
哈哈哈
5.0.2, 說好直接跳到5.1呢

哈哈哈

5.1,說不定又是跳票(這招他們拿手)

HTC對於820已經只有合併文章到我這的能力了吧,建議要有用4.4.4到它壞掉的準備   以上言論無意冒犯,我也曾是820受害者…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-9 11:03

可能還有些問題吧
穩定比快速重要呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-8-9 19:15

davidchen 發表於 2015-8-9 11:03
可能還有些問題吧
穩定比快速重要呀

是沒錯,但是還有問題的話,為什麼官方不願意說明?而且之前傳出要更新的消息,然後又跳票…難不成又發現新問題了?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-9 21:05

田峻瑜 發表於 2015-8-9 19:15
是沒錯,但是還有問題的話,為什麼官方不願意說明?而且之前傳出要更新的消息,然後又跳票…難不成又發現 ...

哈哈哈,那麼820G+,同款CPU的826現在推送了的5.0版本應該是完全不穩定了,820的怎麼可能會推送前天看了第二季營收又是負數,看來HTC再不逼我們再不買新機,第三季就...

P.S.這兒說話要很小心,否則給忠實粉絲圍攻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuHan2015-8-10 02:04

他們財政都出問題了,我看他們應該會靠這個藉口來忽略更新的事,我看他們要落沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小保2015-8-10 08:28

從SONY換到HTC想說會好點結果下次換回SONY股價一直跌更新速度又在拖托拉拉對妳們太失望了只會一直出新品內容都大同小異真是如我標題所標的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-10 08:40

阿斗在極其困難的處境下能維持40多年,如果真的扶不起早就亡國了那里等40多年

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-8-10 08:40

所以您的人生只剩下抱怨

市場不會因為您而大起
也不會因為您而大落

就讓市場來決定

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應