產品討論
瀏覽 : 81611

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級2

新手鄉民

KAO192015-5-6 15:58

拿到M8的第一時間 第一件事情就是砍掉clean master~

KAO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-5-6 16:00

謝謝大大教學,我會了!!                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-5-6 16:02

CM除了用來清理殘存檔案以外,對於去年以來的中高階機,清理記憶體的功能已經是雞肋了(`∇´)y▂ξ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

case2015-5-6 16:03

我的M7也有裝,我覺得還不錯用啦~
只不過我裝的是有廣告的,M9是無廣告版的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉富勇2015-5-6 16:03

感謝分享,個人以經使用好久一陣子,其實還不錯,只要使用的時候認真的看一下內容就不太會被對岸的軟體搞得亂七八糟了。

mendhelingcofee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-5-6 16:05

好棒的功能           

很希望能買一隻                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-5-6 16:06

我的816更新後也有此功能,是否好用見仁見智,對於內建空間小的816是滿有幫助的!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-6 16:13

沒想到有這麼多功能!!   來用用看~                                                                                    

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2015-5-6 16:15

感謝大大詳細的教學文
看來我可以定時定期的去刪除我的歷史紀錄了(ㄎㄎ~

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-5-6 16:17

我個人覺得clean master蠻好用的,在清垃圾的時候

htc手機有內建蠻意外的

感謝樓主分享

就是愛用HTC!
檢舉 回應