產品討論
瀏覽 : 59515

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-17 18:36

希望htc desire系列 或全系列 不要推出內存只有8g的手機,有些人看便宜就買,然後會在抱怨怎麼一下就滿之類的話語

~htc加油瞜

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xinyuan2015-6-17 18:42

記得去年820賣得很好
相信這台820

All we need
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-6-17 18:44

HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕下,跳動著一顆八核心的嶄新處理器。支援雙卡雙網的全頻4G LTE服務之外,1300萬像素的主相機與800萬像素的前相機,同時給人大份量滿足的拍攝體驗!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-17 18:50

816跟820都很超值!
但是816內存很少,所以升級安卓5之後,很多人不清楚,
就有很多負面文跟抱怨!
只有我是幫我阿姨(當初也是我推薦她選擇816)
裝上新記憶卡,然後重置系統,安卓五全新使用,這樣內存不足的問題才得以解決。
使用起來也比較順喔!

我想這些細節,還望東尼大大反應給高層,
以後這樣的幾種,不要升級之後,導致負面的風評。
謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102015-6-17 19:03

HTC Desire 820s dual sim的5.5吋大螢幕下,跳動著一顆八核心的嶄新處理器。支援雙卡雙網的全頻4G LTE服務之外,1300萬像素的主相機與800萬像素的前相機,同時給人大份量滿足的拍攝體驗!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-6-17 19:37

Desire系列非常適合父母親使用,好上手,CP值又高!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-6-17 19:43

7990原,Desire真的重新定義什麼是高cp值

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2015-6-17 19:45

HTC就是讚啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sffyu2015-6-17 20:11

我比較中意  826 出 dual sim阿!!

不過,我買E9+了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2015-6-17 20:17

Desire系列真的是CP值越來越高了阿~

但我還是比較喜歡旗艦機跟butterfly~

Dream is who am I.
檢舉 回應