產品討論
瀏覽 : 49889

[分享] 買RE優惠送車架之我也來分享開箱 ,請問怎麼用比較順?

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-11 00:13

之前有版友分享過車架的方法,
我沒記錯!!他是倒著貼在前擋風
玻璃。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2015-7-11 00:13

這麼做有甚麼意義嗎XDDD不過有點蠢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-7-11 00:14

恭喜,恭喜。

Re真的還蠻方便的,尤其家族聚會大合照,還真好用。

吸盤應該可以吸引住地方都可以用呀。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-11 00:16

我在這個促銷活動開始前3天買了re沒贈品嘖嘖..............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2015-7-11 00:16

我也是會拿來當行車記錄器   哪裡都可以夾ㄉ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟頻✌2015-7-11 00:16

看了也好想買

一直想買re

可是貴啊!!!!

孟頻
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152015-7-11 00:17

除了行車記錄器使用外,我會做景的縮時攝影,利用車架的功能放在定點上使用

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-11 00:19

belleuve 發表於 2015-7-9 23:46
以我的經驗這RE不適合當行車紀錄器,如果想拍攝車內狀況倒是OK的~

好高級的行車紀錄器,錄影的視野更廣角.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-7-11 00:19

其實樓主想怎麼用都好,不必太在意他人的怪意見,re的創意巧思,由它的主人盡情揮灑~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普嚨共2015-7-11 00:21

雖然個人覺得不方便用於行車紀錄器

但還是恭喜你入手好東西

檢舉 回應