綜合討論
瀏覽 : 91226

[分享] 日月潭之縮時攝影,我要當選精華文啦~

一般用戶

等級1

路過旅人

日文2015-9-4 19:47

七月底才去那裡,就覺得您拍的真棒
說真的,日月潭還真美,看了您的作品,還蠻想

念那裡呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-9-4 19:48

george lin 發表於 2015-9-4 19:46
大大實在太厲害了~
這樣拍很美麗喔~~
恭喜成為支援前線XD

原來如此。
原來是榮登支援前線。哈哈~

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-9-4 19:48

看RE的縮時攝影時,都有一種攝影師是專家的感覺

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴哥2015-9-4 19:48

看完之後!我突然發現日月潭,離我家很近!找一天去走走!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-9-4 19:48

日月潭好美喔

好久沒去一芳親澤了

想要想要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-9-4 19:49

日文 發表於 2015-9-4 19:47
七月底才去那裡,就覺得您拍的真棒
說真的,日月潭還真美,看了您的作品,還蠻想

是啊~
台灣的日月潭隨時都是風景迷人。世界有名。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-9-4 19:49

拍得很好!
給你拍拍手給你放煙火!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-4 19:49

拍得還挺不錯的,我一直都想要有一隻RE

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-4 19:49

不錯耶

建議買個吸盤 很好用的喔

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恩麒2015-9-4 19:49

日月潭去了那麼多次不知道這麼美,看了之後好想買RE哦,感覺很好用

檢舉 回應