綜合討論
瀏覽 : 50231

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2015-9-6 00:17

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
請問用H幣換的商品,學長姐覺得哪種最超值?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-6 00:41

學長姐,有沒有什麼好關照啊?
覺得HTC論壇還可以增加什麼功能呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-9-6 06:43

人氣後背包推薦換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-9-6 08:05

幸福最晴天 發表於 2015-9-6 00:17
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
請問用H幣換的商品,學長姐覺得哪種最超值?
...

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

是說~
最超值的商品當然是在某些特定活動時的H幣折扣商品。
譬如之前有手機/後背包等各式背包/識別證牌/手機DOT VIEW殼/毛帽/手套/外套等等等各種HTC 識別用品~
舉凡過年春節、論壇周年/半年慶、特定節日,都有各種好商品推出~
記得要排隊排好(把兌換資料提早KEY好貼入),好商品很搶手,機會可是稍縱即逝。
GOGOGO

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-9-6 08:10

不知道學長姐,當兌換區出現夢幻商品的時候,如何使出殺手鐧獲得他

那個小包包好口愛,好想要(伸手)
本文章最後由( otis76 )於 2015-9-6 08:12 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-9-6 08:29

請問不知道是否有人把兌換中心的獎品全部不漏的換過有輪了嗎??好生羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-9-6 09:05

你們覺得論壇站務大大們,誰最帥氣或漂亮呢?
本文章最後由( Arnold_Lin )於 2015-9-6 09:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍白♡2015-9-6 10:04

學長姐們好>w<雖然我辦惹很久的htc論壇帳號可是都沒有用...所以就還是小新手www

啊啊ww想問通常fun假去(?)活動通常會很多人嗎owo又是在做什麼呢??

嗨嗨w
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白噗2015-9-6 21:57

哈雷 發表於 2015-9-5 10:42
「新的一學期學長姐來教教你!」
當然是包包類!! 後背包 郵差包 過夜包等等
音樂卡老實說去展場 都會 ...

謝謝學長姊的回覆!我會朝著包包努力的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-9-6 23:22

Cherry Wu 發表於 2015-9-2 02:41

想問學長姊  一天有多長的時間掛在HTC的論壇上ㄚ?

已經完成(認識你真好)的任務囉~^^

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應