產品討論
瀏覽 : 44694

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-24 17:38

緯緯 發表於 2014-9-24 17:02
感覺就很厲害!!
不過應該也是要手機有支援才行阿
不然身為耳機控的我一定會買的阿XD

耳機控應該不會太專注這個,耳機控對音質有特別的重視的地方,比如,對人聲的播放,有的喜愛甜美的,有點黏黏的人聲,有的人講究的是音場定位能力,有的人注重在混合編制(大型管弦樂混雜合唱團,各聲部人聲)清楚解析能力,這個最難。通常人聲是最難的表現的。
再者經過調音過的技術很難說好坯,音響的目的只有一個重現音樂現場,過多的調校都是不當的。雖然很多廠商這麼做,如ATH鐵三角便是。也有音質偏冷,偏暖的都有,哈!我好像都得罪光了。總之,耳朵是需要訓練的,沒有人天生是木耳的,別貶低自已,只要你能多聽,你付出一份努力,就會得到回報。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-9-24 17:56

我的蝴蝶12號買到現在有瑕疵,目前換兩次,聽說26才能換到新機,無奈,對JBL和HTC有許多期待,但傷害更深

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Megan2014-9-24 18:31

找機會去專賣店聽聽看
外觀看來,這個JBL耳機很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-9-24 18:39

增長知識還有H幣拿
獨樂樂不如眾樂樂壓~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小涉2014-9-24 18:52

最近在專賣店入手蝴蝶2直接就拿到JBL耳機
回到家一把手機拆封就二話不說先測試耳機
這組耳機真的讓人很滿意唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-24 19:21

小母狗 發表於 2014-9-23 17:52
JBL耳機還沒入手
先來賺點小獎勵

你說的是,來這留言者,絕大部份心態,是為H幣而來。算了,我還是不說了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bin2014-9-24 19:55

好文推   真想聽看看  JBL的魅力     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonChiu2014-9-24 20:00

JBL 的耳機快來吧。
來了就可以好好比較跟HTC原廠耳機的差別了

紅的漂亮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-9-24 20:02

JBL我雖然是第一次聽到

但感覺很好用喔!!

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-9-24 20:18

這耳機只能搭配BF2嗎?還是HTC手機就能有些美聲。

古錐龍
檢舉 回應