綜合討論
瀏覽 : 35329

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-27 13:25

來報到了...... 在下小弟我 雙槍俠 林川儒 帶著我的雙槍黑白 HTC ONE M7"跟我的碧海藍天之眼 RE" 來跟各位版友拜個早年嘍…,大家新年快樂,好好的玩,再拍一些照片還有影片上傳論壇跟大家同樂嘍…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-27 13:50

kevinlin要拿出HTC butterfly S 4G 小蝴蝶和大家分享「聚集」的喜悅!
以下就是小蝴蝶的生活照來囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-1-27 13:55

JKg要拿出HTC One (M8),和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-1-27 13:57

李文源要拿出 HTC Desire 820G,和大家分享「聚集」的喜

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-1-27 13:58

哈哈~ 團圓照來了~Steven-Line要拿出HTC Desire (A8181) 渴望機 和  Butterfly 2,和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( steven-lien )於 2016-1-27 14:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-1-27 14:40

jimmy Liu  要拿HTC One (M9),和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( jimmy Liu )於 2016-1-27 15:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2016-1-27 14:43

楓$_$楓要拿出HTC Desire 816,和大家分享「聚集」的喜悅 !                    

本文章最後由( 楓$_$楓 )於 2016-1-28 18:09 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2016-1-27 14:51

robin要拿出HTC One X + HTC DESIRE 816 + HTC RE,和大家分享「吉(橘)祥如意-聚集」的喜悅!

本文章最後由( robincnc )於 2016-1-27 14:53 編輯

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2016-1-27 14:52

汭汭 要拿出Re、HTC音韻機、HTC M8 和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-1-27 14:54

romanman要拿HTC One (M9),和大家分享「聚集」的喜悅!
本文章最後由( romanman )於 2016-1-27 15:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應