綜合討論
瀏覽 : 62076

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-1-30 12:00

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-1-30 12:00

我是臺語是客家話,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣,也祝我抽到超大獎手機!                                    
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-1-30 12:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-1-30 12:00

我是凱文哥,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來興旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大獎手機!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-30 12:00

我是我是daniels,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-1-30 12:00

我是Jerry lin 17,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣! 也祝我抽到超大獎手機!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-1-30 12:00

我是frags,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇愈來愈興旺,實在猴賽雷,我一定會抽中超大獎手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-1-30 12:00

HTC論壇尾牙關卡參加成功!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-30 12:00

我是我是我是 plankton,

我已經參加並完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

祝HTC論壇人氣一直興旺,永遠的猴福氣!

也祝我自己抽到超大獎HTC Butterfly 3手機一支

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2016-1-30 12:00

我完成了三個任務,我要抽年終大尾牙!!!!^^ 大家新年快樂  紅包拿來

已完成

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-30 12:00

我已經參加HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝HTC論壇越來越興旺 , 實在猴福氣 , 也祝我抽到超大獎手機

HTC~繼續加油!
檢舉 回應