產品討論
瀏覽 : 34703

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級1

路過旅人

harrycn2016-4-29 16:26

我也是在發表會那天就馬上去看完美的10,希望可以多多改善BUG,不然可惜了這支超強的機子

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-4-29 16:30

感謝樓主的分享 真的是寫太好了~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-4-29 16:33

摸過HTC 10 真的感覺 很棒
流暢度 很好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-4-29 16:36

拍照技術真專業                                                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-4-29 16:44

10         101010
10       10        10
10     10            10
10     10            10
10       10        10
10          101010

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍村光2016-4-29 16:51

感謝大大分享HTC 10 臺北體驗會「超越極限、十分完美」& M9+的照相微評測

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敏銳2016-4-29 16:56

謝謝大大分享 HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測
我還沒機會去試我的HTC 10照相
但其實M9+照相出來就很完美
相信HTC 10一定更好

黃敏捷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2016-4-29 17:01

htc 10夜拍成像看起來比m9還要好很多喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-4-29 17:02

很精彩的體驗會,謝謝你的體驗分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-4-29 17:03

感謝分享,期待您下次的作品!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應