產品討論
瀏覽 : 71406

[分享] 怎樣拍得超好吃,只要這樣降子

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-6-16 14:15

感謝大大分享您的專業和經驗                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-6-16 14:22

PRO模式真的很好玩  希望功能能再強大一點!!
最後一張超美的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-6-16 14:26

拍的真好.                                                          .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-6-16 14:26

很不錯的專業美食拍照分享,最後ㄧ張很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-6-16 14:27

謝謝介紹喔, ISO調高, noise也容易跑出來, 快門速度, 如果慢, 手就需要很穩囉, 不然也容易糊掉的.
所以調整也需要多試試!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2016-6-16 14:27

好漂亮喔~~
RAW好猛的港覺~~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-6-16 14:28

謝謝樓主的分享, 還好我不是在深夜看到

以及最後一張真漂亮!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-6-16 14:30

謝謝分享.
調整ISO與快門都需要嘗試看看, 不然noise或畫面糊掉是常有的囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-6-16 14:31

感謝分享.                                                 .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-6-16 14:31

超專業分享欸
一定要收藏的啦
感謝樓主分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~