綜合討論
瀏覽 : 49874

[分享] 帶A9去體驗夏天夜晚音樂會與燈光秀(新店碧潭)

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2016-7-8 17:56

碧潭好久没去了,改變很多,風景也變美了,.找時間去走走吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2016-7-8 17:57

哇~HTC的 相機有進步 有驚喜了一下的心

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-7-8 17:57

拍的很棒,感謝分享                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡鳴晉2016-7-8 17:58

讚讚讚~~~

期待大大的A9跟hTC10的PK文(???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2016-7-8 17:59

捉對廝殺, 想看~想看~~  中階機也有高品質水準!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-7-8 18:01

還不錯~可惜我自己的A9無法拍出這麼漂亮的照片~
功力不夠啊~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-7-8 18:01

颱風過後卻很慘,都是樹葉跟垃圾                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-7-8 18:03

多謝大大分享美照!看完大大用A9拍的美照,
現在更期待用HTC 10能拍出的內容了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 18:07

謝謝樓主分享!最後一張好誘人ㄚ^^        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-8 18:08

謝謝大大分享,颱風前夕難得的美景。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應