綜合討論
瀏覽 : 65668

[分享] 【10在好拍】重機體驗 就是要拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-7-17 21:42

帥啊!                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2016-7-17 21:42

謝謝分享。                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2016-7-17 21:42

光是看到重機就覺得一整個帥
但我還是看看就好了...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2016-7-17 21:43

拍的超帥的
話說那個重機都會有的麻豆呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-7-17 21:43

好真實亮麗的重機照片,感謝版主分享貼文。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eddie8603182016-7-17 21:44

騎重機好神喔!照片拍的真清晰,真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳艾斯2016-7-17 21:45

超帥的    那台重機也很酷    小王子下次換拍跑車拉^^                                                                                                                                                               

愛是無價的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-7-17 21:46

最近剛好也想來考重機駕照 ~~離題,10拍的照片真的威猛,尤其晚上~~太美了

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-17 21:46

拍的真的是很不錯哦!下次我也來拍看看,看能不能拍的這麼漂亮!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-7-17 21:46

好漂亮的重機,拍得很漂亮,果然是小王子

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應