產品討論
瀏覽 : 61076

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-22 03:21

我也好像參加喔,但是沒有東西可分享,只能來幫大家加油了............

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-22 04:27

說起來有點尷尬!!
來這邊都是看文章為主,
大概就是換到一件外套(超級弱吧),還來不及有機會穿,
如果今年冬天很冷或者去北歐地區,我應該就可以穿到,我連去年都還沒能想穿這麼保暖的HTC冬天外套呢!

HTC潮流風衣外套 X1

據說這件超級保暖,我冬天來好好試試了喔!

本文章最後由( 守護者 )於 2016-7-23 23:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2016-7-22 06:55

Tata 發表於 2016-7-22 00:38
類似的紅色毛巾我好像先前看過耶   可是可能看了這麼多頁我也有點亂了  
你的毛巾是什麼管道取得的毛巾還 ...

運動毛巾跟即享卷都是買825送的~

那個月種花電信的HTC購機活動。

我看別人的運動毛巾跟我的不同款 喔

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shiung2016-7-22 07:08

目前服役中的 行動電源 BB G600
行動影音小劇院 M7&boom bass
公司的音樂播放器 J
超療癒 Re 小恐龍
與拍這張照片的10
是目前手邊的收

本文章最後由( Shiung )於 2016-7-22 07:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-7-22 09:24

小弟獻醜一下,
手邊只有兩件可分享:HTC 郵差包一件和運動長巾一條(還捨不得開封使用)~~

本文章最後由( weider01 )於 2016-7-22 09:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-7-22 09:44

謙遜與創新在這張照片裡拿出了『M7』和『新 HTC ONE 保護殼:可翻式保護套』,共計2件!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-22 09:49

張小耀要秀出
HTC 積木萬年曆*1
HTC 筒狀抱枕*1
HTC 實用郵差包*1
HTC 旅行後背包*1
HTC 萬用腰包*1
HTC 靓亮隨身保溫瓶*1
HTC水壺*1
HTC小風扇*1
總共 8 HTC的商品唷!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-7-22 09:53

Tata 發表於 2016-7-22 00:34
嗯 光是拿得出那些水壺就已經獨一無二了

我想問一下在照片上論壇的論字上方那個粉紅色還是橙色   像馬卡 ...

Tata版大  那個是HTC RE 冬季運動會的提袋小標籤~上面有寫活動名稱跟小弟名~不好意思 相片畫質太差

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-7-22 10:09

天阿,版主不愧是版主,好多東西@@
網友們也是臥虎藏龍,不惶多讓!
我只能現醜,當作是緬懷一下自己先前的回憶了^^"

相片裡有VIP服務卡(這算一樣嗎??)1張、隨身碟1個、皮夾(紅黑各1)1組、洞洞保護套(預購贈送的)1個,共計5(還是4?)樣物品分享
祝福HTC論壇生日快樂!^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-22 10:58

此文編輯不符規定,因在手機電腦版不易重新篇輯,所以重新發文。

本文章最後由( 邱富賢 )於 2016-7-23 08:14 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應