綜合討論
瀏覽 : 60699

[分享] 10在趴趴GO Part3 一個沒有路到的鐵道小站【三貂嶺】

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-8-15 15:20

真是需要好體力才能夠到處趴趴造!!感謝分享照片~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-8-15 15:24

謝謝大大讓我不住北部也看到北台灣的景色

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-8-15 15:26

那條106線道很紅,常常有廣告會去那裏取景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-8-15 15:27

每次看到河   瀑布  小溪   流水   就會很舒服
炎熱的夏季  都涼快了許多    夜景也很美                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2016-8-15 15:28

今年換機的唯二選擇,M8的相機畫素不夠,只能在室內發威

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-8-15 15:29

感謝分享!                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-8-15 15:29

大大一天跑那麼多地方拍照,真的是很辛苦。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-15 15:34

謝謝大大的分享~冒身命危險拍的摩天瀑布及修改色溫的象山101照片很讚呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-15 15:37

感謝SuperSonic推薦的假日景點         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-8-15 15:39

感謝大大分享,好一個非常需要腳力的行程,哈哈~
瀑布真的很美!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應