產品討論
瀏覽 : 62650

[分享] 【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-10-4 20:42

手機的外型是還不錯,規格就有討論空間了,感謝介紹。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2016-10-4 20:43

謝謝樓主滴分享,介紹的非常滴專業!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982016-10-4 20:43

感謝用心分享,可惜規格有點太陽春了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2016-10-4 20:44

【不專業評測】『10』在渴望 HTC Desire 10 Lifestyle簡單評測~真是不簡單的發言!!大叔真羨慕你!!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2016-10-4 20:47

支援前線第202彈 HTC Desire 10 Lifestyle 金邊好美喔 改天有機會要去看看實機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2016-10-4 20:47

外觀很漂亮
拍照也很不錯
可是  凸鏡頭...
敬謝不敏 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

winniechu2016-10-4 20:48

謝謝分享!!!!!!!!!!!10在感謝~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2016-10-4 20:49

我喜歡它的外觀  超有質感的, 感謝大大分享~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-10-4 20:49

謝謝大大分享  背面不錯看喔                                                                                                                                             

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-10-4 20:49

恭喜大大入手,Desire 10外觀真的相當漂亮

檢舉 回應