綜合討論
瀏覽 : 47318

[分享] 《宅爸米鍋拍拍照》HTC 10&Re@GO! 好望角

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-10-25 21:01

gogoro真的讚,RE拍風景真的很優,一級棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-10-25 21:02

感謝大大的分享喔…真的覺得很酷喔…呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-10-25 21:02

好方便靈活的玩物Htc re,感謝版主分享好風景。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-10-25 21:04

藍藍的天 看起來好舒服啊!

果然要秋天比較適合郊遊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2016-10-25 21:04

[size=13.3333px]好想入手一台呢[size=13.3333px]好想入手一台呢[size=13.3333px]好想入手一台呢[size=13.3333px]好想入手一台呢

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-10-25 21:05

拍得精彩,風景美氣氛佳,機車很棒。HTC產品太優秀了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-10-25 21:07

感謝分享,真的是好物拍的好景色.

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-25 21:07

恭喜大大上支援前線,原來好望角在苗栗,有幾張風力風車與藍天拍的真好,天氣超讚,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2016-10-25 21:07

天氣真好,是出遊留下美好回憶的時刻,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lwy2016-10-25 21:07

GOGORO之的是超優的,不但是好看而還蠻會跑的

Vincent
檢舉 回應