產品討論
瀏覽 : 109880

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

方塊玩家2016-10-30 12:38

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:這才是hTC的特色

方塊新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2016-10-30 12:40

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-10-30 12:42

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David Wei12016-10-30 12:42

理由:沒了那些獨特又順手的內在,可能現在手上的10就是我最後一支HTC了!!

不過話說回來,這三年來深刻體會HTC最大的強項,其實就是把喜愛HTC的H粉往外推‧‧‧‧‧
你越是喜歡的內建軟體跟硬體配備,HTC越是硬要拔除,就算給了,也是給的不甘不脆,殘缺不全。
你越是厭惡的,他老大卻是超大方的硬塞給你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

meng10232016-10-30 12:43

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 12:43

樓主也可以寫一篇教學文教大家你最後一張截圖那個設定怎麼弄耶

另外  
據說那篇連署文點閱率與回文進展速度比支援前線文還要快
是因為知名部落客電腦王阿達分享了那篇文...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cuff2016-10-30 12:45

理由:這才是為什麼要選hTC而不是別家的理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-10-30 12:46

流傳好幾年的sence值5000 sence值8000 不懂嗎 只有當初研發的工程師跟網民懂
野火機用到a9 有時候真的懷念以前htc原生軟體 希望歸建或是開放選擇

本文章最後由( raymond )於 2016-10-30 12:58 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MilkGreen2016-10-30 12:49

I do what I do.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spideryu2016-10-30 12:51

理由:真的!HTC要展現自己的特色與軟實力,

我當初也是因HTC手機有許多自己的特色(貼合使用者情境)才愛上htc這個品牌,
並且一直關注htc的手機,

結果看到的是htc好像放掉手機的創新與研發了,
HTC10後繼機種?我合約快到期了,我還想留在htc...

檢舉 回應