綜合討論
瀏覽 : 39709

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-12-19 15:14

看來desire 10 pro真的是支很值得入手的好機!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-12-19 15:14

照相功能和效果比較,好像pro比較亮。不論如何,都算不錯的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-12-19 15:16

感覺上evo的顏色好像比較接近眼睛的視覺而pro好像色調太冷了點!!不過拍起來都很漂亮啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-12-19 15:19

Evo看起來也是很出色的~也是一隻好手機。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2016-12-19 15:22

HTC Desire 10 Pro出了薄荷綠以及英倫藍,色調品味十足,真的非常有誠意喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-12-19 15:25

感謝版主分享

個人比較喜歡EVO拍出來的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-12-19 15:28

哈哈哈我被一樓的留言笑翻 xDD
真是"此誠億非比誠意"呀 ~
感謝大大分享evo跟pro ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-12-19 15:29

針對一般人來說,D10 pro的照片似乎比較討喜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-12-19 15:29

支援前線233,謝謝誠億大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-12-19 15:30

感謝分享,最近同事要續約,這兩支手機可以推薦給他

檢舉 回應