綜合討論
瀏覽 : 37220

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-1-16 22:25

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)
Ans : 期待一支特別且實用的劃世代手機

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
Ans : 一切為你

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
Ans : 黑色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-1-16 22:27

1. 期待更多人能夠擁有它,了解它的好。

2. 一切為你。

3.寶石藍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梅爾曼2017-1-16 22:31

1.鮮豔華麗的顏色
2.為什麼一直WORK WORK WORK
3.冰雪白拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-1-16 22:40

問題1.十七種語言代表十七種甚至更多的不同廣域風貌,等你慢慢感受,像世界地球村....

問題2.

....你笑 ; 你哭,
你愛 ; 你輸,
你玩樂 ; 你奮鬥,
你工作,工作,工作..
你問Why ?『你想改變』.....
『你有夢想』,這簡直是我的吶喊 !每個人都會走過起伏的這ㄧ遭,努力讓理想在手裡發光。
問題3.兩個型號都好愛噢!

『寶藍色』比往所見的更美,當然是首選囉!選我選我....

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lintetsuya2017-1-16 22:40

1.期待新款手機能有更大的創新跟突破
2."你笑 ; 你哭, 你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥, 你工作,工作,工作..
 你問Why ?
你想改變, 你有夢想, 你是大膽, 你不可擋。 你就是你。我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。精彩的你"
 以上,都是我的生活,最後一句"精彩的你",就是希望能記錄下精彩的自己。
3.我會U Ultra 寶藍色。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC讓我的生活更便利
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢馬尼2017-1-16 22:41

1.期待會為"U"帶來多棒的設計
2.聽見看見我們的生活
3.U Ultra 藍色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-1-16 22:51

Q1:短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?             期待HTC這次會推出什麼樣貼心又實用的設計
Q2:看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
      你有夢想、你就是你、精彩的你
Q3:如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

Ultra 寶藍色,顏色和外型都超美的

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A1:期待 U Ultra 趕快開賣

A2:一切為你

A3:U Ultra 寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長日狂揚2017-1-16 22:54

從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?

A:期待htc能做出更符合使用者需要的東西

影片中所表達的,就是「你」。看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

A:lose  fight

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

A:HTC U Ultra 黑色

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2017-1-16 22:56

1. 眼花撩亂很難說得上期待,而且更早之前已知要發表那些產品
2. 看完影片覺得是想要貼近各種人的生活,各環節都很能貼近
3. 只看顏色選擇寶石藍,至於型號由於都不符需求就不選了

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應