產品討論
瀏覽 : 60304

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2017-3-9 17:27

現代同學真幸福連畢旅都可以出國真看不出景氣有多差

James
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-3-9 17:29

地大物博在加上歷史悠久,逛起來氣質肯定增加不少,可惜天冷

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-3-9 17:30

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2017-3-9 17:30

中華文化真的是壯觀精彩啊,找時間也來去探探這些美麗風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-3-9 17:30

很想北京逛逛 感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-3-9 17:31

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

我爺爺2017-3-9 17:31

我也好想去玩,很棒的北京之旅!謝謝樓主的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-3-9 17:33

感謝樓主分享北京的好去處,照片拍的很不錯呢!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-9 17:35

好棒的分享,看了您詳細的說明,真的也被震憾到了!中華文化真的是博大精深啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ben61152017-3-9 17:35

真好玩,北京景色真美,只可惜沒看到雪景,謝謝大大分享嗯

檢舉 回應