綜合討論
瀏覽 : 57183

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-3-29 17:55

我對坦克與直升機比較好奇~
其他沒什麼想法,室內照片很普通(請見諒)
我來賺h幣的,不好意思。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2017-3-29 17:58

感謝分享越南風光照。期待更多的美照。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-3-29 17:58

謝謝樓主分享!現在開放了,許多台商、外資不斷湧入,再加上觀光客成群結隊的進入,相信會越來越走向民主。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-3-29 17:58

哇哇哇~越南總統府看起來滿不錯的!
非常有歷史感啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-3-29 17:59

感覺滿奢華的,謝謝分享                                                                                                                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-3-29 17:59

出差順遊真的是不錯喔                                   

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-3-29 18:00

謝謝大大分享那麼多的照片!!              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-3-29 18:01

最近好多人出國出去玩~看了就覺得好羨慕阿~謝謝大大的分享

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-3-29 18:01

嗯,拍的如此多美美的相片,介紹的也很詳細。謝謝大大的分享。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2017-3-29 18:02

好詳盡的介紹啊!下次去胡志明市一定要去走走。

檢舉 回應