綜合討論
瀏覽 : 68752

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級2

新手鄉民

快閃真的很讚

行銷真的進步不少

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-6-26 17:24

這個快閃活動有創意, 有妹也有手機可看!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-6-26 17:26

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-6-26 17:26

哇~全部都是年輕妹妹,難怪玉米要噴鼻血囉~~~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-6-26 17:27

HTC U11這隻目前的旗艦機真的很讚 各項規格都是頂級的 同等預算很適合入手一隻啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-6-26 17:28

謝謝分享,這個活動很特別,可以多舉辦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-6-26 17:29

這次快閃宣傳活動,有夠讚!按壓拍照真的方便很多,
尤其,大螢幕手機要單手自拍,透過按壓真的相當方便!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-6-26 17:29

快閃耶,好久沒看到了,這次沒跟到風,可惜了><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2017-6-26 17:33

感覺真不錯我也快要流鼻血了XD

感謝樓主分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4