綜合討論
瀏覽 : 55326

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-7-7 14:56

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為它陪我度過許許多多的歡樂時光」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-7-7 15:16

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為 HTC 手機就是好用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-7-7 15:19

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就是要用 HTC 手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-7-7 15:22

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的生活天天精彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-7-7 15:25

#HTC論壇三週年 生日快樂!!!

本文章最後由( james0117 )於 2017-7-14 00:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-7 15:36

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC的旗艦手機臺灣製造,手機外型很漂亮,很符合我的審美觀,我是從蝴蝶機一代就開始購買宏達電手機的唷!任務二:

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-7 15:36

★任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U讓我一見鍾情愛不釋手。

★任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:
https://www.facebook.com/chun.juan.3/posts/1550316675026939

本文章最後由( 春捲 )於 2017-7-15 12:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-7-7 15:45

任務ㄧ:

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就算手機用了超過2年,還是非常的順而且沒有任何故障,這就是我支持HTC的原因!!
任務二:

本文章最後由( 許文翰 )於 2017-7-7 15:50 編輯

本文章最後由( 許文翰 )於 2017-7-7 15:52 編輯

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-7-7 16:00

限時加碼:                                                                       

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-7-7 16:00

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的生活超精彩!

檢舉 回應