綜合討論
瀏覽 : 45738

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-8-4 18:52

還有親筆簽名!!!!!
誠意十足!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-8-4 18:55

太好了,感謝分享,我今天也拿到了,等很久,看了覺得很值得。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-8-4 18:57

恭喜大大手腳夠快  真的可以大大炫耀一番

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-8-4 18:57

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-8-4 18:59

好酷的開箱文
讚啦~!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-8-4 18:59

我還要繼續等到招領單XD
原來蕃茄莉娜這麼多才多藝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-8-4 19:00

看起來質感相當不錯啊,

不過對我來說大了點 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-8-4 19:00

呃........ 我沒有.但是還要謝謝分享                                                                                                                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-8-4 19:02

3週年限定商品有點少,這个手拿包还算有質感

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-8-4 19:07

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應