綜合討論
瀏覽 : 72555

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-8-21 19:16

在都市光害下,很難得看到星空,
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-8-21 19:16

超美的,沒單眼想拍銀河挑HTC就對了

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-8-21 19:18

很拉風 也很熱血 騎重機的好處之一 就是沒有塞車問題    感謝分享

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-8-21 19:19

樓主好熱血晚上山上星空好漂亮 這回憶是美好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-8-21 19:20

感謝大大分享精采文章跟美麗照片~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-8-21 19:26

星空照最漂亮 謝謝分享                                                                                                                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林伯彥2017-8-21 19:26

非常帥氣的照片!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-21 19:27

銀河超美
是說樓主真的很熱血
騎車到處跑

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-8-21 19:30

好美的星空啊!!
能夠騎著重機出遊真是舒服啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林Desire 10 pro2017-8-21 19:31

有機會也想上去看看拍的真好~!感謝大大分享

Desire 10 pro dual sim使用者
檢舉 回應