綜合討論
瀏覽 : 59315

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-9-4 16:24

不錯喔,能夠擠得進的開幕式就已經很了不起了,現場一定更震撼!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-9-4 16:41

好熱血!! 謝謝你的分享,如臨現場一般,真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2017-9-4 16:42

這次真的辦的很成功
除了開幕式的那些例外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-9-4 16:43

【U11遊記】小賴與世大運的故事~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-9-4 16:43

世大運已經順利落幕了,拍的真不錯,感謝分享唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2017-9-4 16:44

台灣的選手真的是全世界最棒的

再繼續加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-9-4 16:46

小賴 發表於 2017-9-4 16:18
他們還蠻常上被媒體拍欸XDDD
等等 你這個意思好像是我跟他長得很像

對啊~跟柯爸蠻像的!!                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2017-9-4 16:49

版大大 應該是目前第一個先用U11報導世大運的文章
感動

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-9-4 16:51

好成績就吸引好多觀眾,好多觀眾加油就激勵出更好的成績
希望國內的全國運動會也有媒體願意轉播...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-9-4 16:53

恭喜大大入選支援前線

這次世大運真的辦的很棒,瑕不掩瑜

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應