產品討論
瀏覽 : 73430

[分享] 10在的鶯歌之眼攝影分享

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-11-21 15:22

10在的鶯歌之眼攝影分享 秘境水喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-11-21 15:25

又讓我想起之前一篇M8的教學文章

也是拍光軌的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-11-21 15:27

謝謝大大分享這個秘境的拍照景點,這景點沒用照片表示,還真難發現啊~
更猛的是還要攀繩!不過看到大大辛苦拍到的美景,有種海闊天空的感覺呢,
真的很美,謝謝大大唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-11-21 15:29

感謝大大~~
好詳細的攝影分享喔!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-11-21 15:30

太猛了!好專業的攝影。                              

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-11-21 15:32

拍得好棒喔~~謝謝大大分享                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-11-21 15:34

拍得太專業了

謝謝大大分享                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-11-21 15:34

好詳細的拍攝地點說明  呵呵  謝謝分享美照哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大